« お魚をさばく (11/15)。 | トップページ | オットがくれた本。 »

2006/11/16

ウチはこれでした。

今夜は生牡蠣を少しいただきました。

06111610611162

もう、写真も見にくくて不愉快でしょうが、お取り扱いを始められた頃からウチでは定番の、京都は寺町丸太町西南角の酒屋さん(えび○さん)で、樽だしのボジョレーヌーボーです。
ことしはフルーティですっきりと美味しかったですねぇ。


おやすみなさい。

|

« お魚をさばく (11/15)。 | トップページ | オットがくれた本。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ウチはこれでした。:

« お魚をさばく (11/15)。 | トップページ | オットがくれた本。 »