« お魚をさばく (11/15)。 | トップページ | オットがくれた本。 »

2006/11/16

ウチはこれでした。

今夜は生牡蠣を少しいただきました。

06111610611162

もう、写真も見にくくて不愉快でしょうが、お取り扱いを始められた頃からウチでは定番の、京都は寺町丸太町西南角の酒屋さん(えび○さん)で、樽だしのボジョレーヌーボーです。
ことしはフルーティですっきりと美味しかったですねぇ。


おやすみなさい。

|

« お魚をさばく (11/15)。 | トップページ | オットがくれた本。 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/10547/12712249

この記事へのトラックバック一覧です: ウチはこれでした。:

« お魚をさばく (11/15)。 | トップページ | オットがくれた本。 »